::::::::::ايس موكا::::::::::
المقادير::::
2 كاس مويه بارده
5 ملاعق كبيره حليب بودرة
3 ملاعق كبيره سكر -والزياده والنقصان بحسب الرغبة-
2 ملعقه كبيره ككاو بودره
2 او 1 ملعقه صغيره نسكافيه -الزياده والنقصان بحسب الرغبة-
ظرفين دريم ويب
كاسين ونصف ثلج مجرووش
الطريقة::::
توضع المقادير بالترتيب في الخلاط الكهربائي وبعد الخلط تصب في الكاسات وتزين برغوة القهوة او الكريمه المخفوقة والشوكلاتة السائلة -الهيرشي-
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
::::::::::شراب الشوكولا::::::::::
المقادير:::
- علبة صغيرة من الشوكولاته السوداء
- 5 ملاعق كريمة
- نصف لتر حليب
- ملعقتا سكر ناعم
- ملعقة من خلاصة الفانيليا
الطريقة::::
- ابشري كمية قليلة من الشوكولاته واحتفظي بها جانبا للتزيين.
- اخفقي الكريمة الكاملة الدسم حتى تحصلي على سائل كثيف متجانس.
- ضعي الحليب وبقية الشوكولاته في حلة صغيرة، ثم ضعي المقادير على نار باردة حتى تبدأ في الغليان.
- ارفعي الحلة من على النار، ثم اضيفي السكر والفانيليا واخلطي المقادير جيدا.
- اسكبي الخليط داخل اكواب التقديم، ثم زيني كل كوب بالكريمة والشوكولاته المبشورة.